Flavonoid dalam teh dapat meningkatkan pelebaran pembuluh darah, yang menyebabkan fungsi jantung lebih baik.
2. Menurunkan risiko stroke
Mengkonsumsi 3 hingga 4 cangkir teh setiap hari dapat menurunkan risiko terkena stroke iskemik sebesar 21 persen.
3. Regenerasi kulit
Polifenol yang berlimpah dalam teh hijau dapat mengaktifkan kembali sel-sel kulit mati dan melindungi tubuh dari kerusakan akibat penuaan dan efek dari polusi.
4. Sifat anti kanker
Antioksidan polifenol yang ditemukan dalam teh juga memiliki sifat anti-kanker.
5. L-theanine
L-theanine yang ditemukan dalam teh hijau dan hitam dapat membantu dalam menenangkan pikiran dan membantu Anda untuk fokus pada tugas.
>>>!!!Kami Hanya Penyedia Berita!!!<<<
...!!!Harap
kunjungi situs Asli!!!!...
Dan
pilih iklannya agar kita saling menguntungkan
Anda Mendapat Informasi, Merekapun Juga Dapat Income
Anda Mendapat Informasi, Merekapun Juga Dapat Income
^_^
Jangan Lupa Mampir lagi
di sini yaa?
>>>www.JAGOANBERITA.info<<<
Pesan dari:
Anugerah Mini Market Tapen, Cindogo - Bondowoso
0 komentar:
Posting Komentar