Menurut Susanna Larsson dan Nicola Orsini dari karolinska Institute Swedia, kandungan asam lemak omega 3 dalam ikan dapat menurunkan risiko stroke melalui tekanan darah dan kolesterol.
Penelitian tersebut hadir melalui analisis terhadap 15 studi yang di lakukan di Amerika Serikat, eropa, Jepang, dan Cina. Dalam penelitian, para relawan dimintai informasi seberapa sering mereka mengkonsumsi ikan. Tidak hanya sampai di situ, studi ini berlanjut dengan meneliti selama 4 sampai 30 tahun untuk melihat siapa yang terserang stroke.
Dari hasil penelitian ditemukan 9.400 orang mengalami stroke. Setelah diteliti
>>>!!!Kami Hanya Penyedia Berita!!!<<<
...!!!Harap
kunjungi situs Asli!!!!...
Dan
pilih iklannya agar kita saling menguntungkan
Anda Mendapat Informasi, Merekapun Juga Dapat Income
Anda Mendapat Informasi, Merekapun Juga Dapat Income
^_^
Jangan Lupa Mampir lagi
di sini yaa?
>>>www.JAGOANBERITA.info<<<
Pesan dari:
Anugerah Mini Market Tapen, Cindogo - Bondowoso
0 komentar:
Posting Komentar